www.khodaumo.com

Cung cấp dầu mỡ bôi trơn đặc biệt
Hôm nay, Chủ nhật 17 Tháng 11, 2024 3:39 am

Thời gian được tính theo giờ UTC

Tạo chủ đề mới Gửi bài trả lời  [ 1 bài viết ] 
Người gửi Nội dung
 Tiêu đề bài viết: секс знакомства учалы
Gửi bàiĐã gửi: Thứ 4 30 Tháng 3, 2022 12:17 pm 
Ngoại tuyến

секс знакомства нижний новгород

Hình ảnh

секс знакомство соц

НАЙТИ ПАРТНЕРА ДЛЯ СЕКСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО >>>>ЗДЕСЬ<<<<<

би свинг секс знакомства

Женщины могут стать невротиками, когда им что-то первый недоверчивым, и особенно когда дело касается вынюхивания приспособлений мужчины. Почта, известья, звонки аппарата, выписки кредитных карт, почти представительницы полностью оскверняют личное пространство мужика только для того, дабы убедиться, собственно он ей не изменяет. Это имеет начаться на всяком этапе отношений, при первой ночевке у друзей или на 30-й годовщине женитьбы. Из-за данных недоверий представительницы часто ощущают себя вправе совать свой клюв всюду, и множества к данному побуждают их подруги. Очевидно, что данное поведение неприемлемо, и ни раз мужик может его вытерпеть. Если вы желайте избежать разрушения нормальных отношений, принципиально подавить это еще в эмбрионе. Прочтите статью чтобы понять, сует ли она нос не в средства дела, и как ее этом поймать. Она просматривает вашу электронную почту Определения недалёких отношений 1. Близость, делимая 2-мя людьми, коие считаются приятелями. 2. Отдельного и собственного нрава.3. Эвфемизм для потаенных сексуальных отношений Заметка: Существует малый консенсус условно установившегося определения для слова недалёкие отношения, неподражаемо когда дело дотрагивается отношений. Соответственно, существуют разные облики недалёких отношений: физическая, эмоциональная, интеллектуальная и духовная. В последние годы термин недалёкие отношения начал значить физические, либо сексуальные контакты, не комбинацию всех 4 перечисленных качеств. Совместимость и великая химия? В наихорошем случае, все, что для нужно сделать, это взглянуть на человека, и вы оба начинаете испытывать магию. Если сего не происходит механически, это можно создать и вот как это сделать: подыщите в человеке несколько вещей, которые для нравятся, и потом постарайтесь, дабы это вас завело, но сам человек. Например: «Ох, у него самые великолепные глаза, и это мне довольно нравится» Ваши сексапильные чувства могут увеличиться от этого. Однако случае через несколько недель или месяцев вы пор этого не чувствуете, значит, данному просто судьба случится. Любые превосходные отношен... бесплатные объявления знакомства для секса Секс сложен, ваши чувства имеют прикасаться вашего личного багажа и истории, либо истории вашего партнера. Если ваш что-то волнует, задумайтесь над этим немного и проясните это для себя. Некоторым это может, некоторые говорят с недалёкими приятелями. Цель этого пункта - не начинать плакаться другим и не оговаривать. Это все дотрагивается ваших чувств. Пытайтесь записывать Что понадобится для эро-игры: повязка на глаза - подойдёт шарф или непрозрачный платок.Правила игры "Слепой поцелуй"Эта эротическая игра примитивная до безобразия. Но это не значит, что от неё малюсенько проку и в неё скучно играть.Смысл игры том,, дабы попасть своими губками туда, куда ты желаешь, но туда куда желает твой партнёр по этой.Перед забавой оба участника раздеваются до степени, которую они могут себя разрешить. Можно выступать в мгле либо под одеялом. Закрой очи и представь что тебя не видно, а теперь снимай с себя всё собственно захочешь. Затем хоть способом - возможно жеребьёвкой, возможно при помощи считалки - выбирается участник, коему завязывают глаза.Игрок, у которого глаза открыты, занимает любое положение и замирает. До конца сего раунда он не имеет права ехать. После чего участник с завязанными очами называет участок тела у партнёра, который он собирается поцеловать. Он направляется к замершему игроку и целует его куда попадёт. При этом он держит средства руки за спиной и не имеет права трогать ими конкурента.Игрок с завязанными очами одолевает в данной секс-игре, если он попал губками туда куда планировал. Если он промахнулся - победитель его партнёр.Побеждё...

секс знакомства зрелые телефоны

секс знакомства бутурлиновка Как завоевать чужую девушку?Счастливая пара незамедлительно же делается объектом пристального внимания одиноких представителей противоположного пола. Так устроена психология человека: в двухкомнатная любима и востребована, если она кому-то необходима, то она как стоит. А когда речь идет о самом очаровательной красавице, ну же труднодоступной, появляется непреодолимое желание отбить ее у соперника, захватить.Каждый мужик по натуре собственной – доброволец. Поэтому невостребованная женщина ему просто неинтересна. Только приложив максимально усилий, проявив изобретательность и инициативу, отбив двухкомнатную у соперника, человек почувствует себя победителем и истинным мужчиной.Может быть, ты деле влюблен? Женщина действительно пришлась нраву, но в она несвободна? Как делать,не ревновать и перейти к достижению цели? Как отбить двухкомнатную, которая занята, и вероятно ли это сделать на самом деле? На эти прочие вопросы посчитаешь ответы в статье.Настоящая любовь непобедимаСердце девицы заполнено неподдельной любовью? В таком случае, как, малосильны все психологические советы и методики по соблазнению. Максимум, на собственно можно рассчитывать – секс на 1 ночь. Но понадобиться очень по... И у мужчин, и у дам есть промежность. У мужчин это место меж мошонкой и анусом, у женщин, меж влагалищем и анусом.Во время сексапильного возбуждения данная доля имеет стать больше чувствительной, и некоторые люди находят массаж промежности очень приятным. Для мужиков массаж промежности может стать наружней стимуляцией простаты даже основания пениса, что имеет быть очень приятным. .shameless. секс знакомства где Потому что — ну сколько возможно в койке-то? Койка страдает от амортизации, как наши измученные сердца ржавеют без романтики. А здесь — ночь, лунная дорожка на серебристой глади озера либо, напротив, нежные листья берёзок отбрасывают резные тени на залитую солнцем лужайку, жизнь прекрасна, дивна, а блики ночного костра освещают храбрый профиль твоего удачного ставленника.И уж, очевидно, нет практически смысла открещиваться от секса лишь поэтому, что вы не завладели с собой в поход постель. Вот навскидку 20 тысяч разновидностей (ну, или чуточку меньше), как стать без последней.shameless.Секс в палатке на природеОчень удобно(а случае вы не делите палатку с тремя своими друзьями, то абсолютно удобно)shameless Можно закрыться изнутри, а снаружи повесить специально заготовленную табличку "Не тревожить"shameless И не побеспокоят так! Можно неспешно раздеться даже расстелиться (так ты же брала с собой мягкие спальники, все,но?).Хорошо, если ваша палатка тесно застёгивается — это помешает вторжению в нее гадких комаров, коие были бы очень счастливы испортить вас ночь "на пленэре", все ничуть не помешает вторжению внутрь аромата сосновой смолы, кот... Это страшно современный вопрос. Давным-давно медицинское сообщество гласило нам, собственно это нехорошо для здоровья, но данный мастурбация часто подается как необходимая доля сексапильного самочувствия. Мастурбация - это самый распространенный вид секса на планете и людей, которые не мастурбируют - меньшинство. Но это не делает ее неправильной, пока вы делаете сексапильный выбор информированно, вам это приятно.Итак, нужно ли для беспокоиться, случае вы никогда не мастурбируете?Ответ в от ваших ответов на некоторые вопросы, включая:Когда вы скажите «ни», значит ли это «не так нередко»? Означает ли это, что вы разу не пробовали мастурбировать, либо вы больше не мастурбируете (и в вы раньше это делали, отчего вы прекратили?)Почему вы не мастурбируете? Не потому ли, что вы мыслите, собственно это «плохо»?Почему вы задаете данный вопрос? Вы желаете мастурбировать? Вы чувствуете давление со стороны людей, которые мастурбируют?Если вы не мастурбируете, потому собственно вы пробовали это большое один и вас это не занимательно, у вас количество иных способов сексапильной разрядки, вас не о чем тревожиться.Существует много позитивных качеств мастурбации, которые также достижимы пр..shameless

знакомства новгород вк секс

Из чего формируется мужская уверенность? Деньги, карьера, физическая сила, это главные факторы. Но основным, считается потенция. Для мужчин довольно главен фуррор в сексапильной жизни. Очень все причины негативно оказывают на потенцию. Для такого чтобы улучшить мужское самочувствие есть проверенные годами и поколениями средства народной медицины. Народные средства для повышения потенции Очень нужным продуктом, для увеличения потенции является мед. Его не прибавляют в настои из лекарственных трав, но также используют и наружно. Для этого мед, в количестве 200 грамм, надо(надобно) растворить в теплой воде, которой требуется 1 литр. Затем чистом, смоченное в этом растворе положить на низ живота на десять минут. Процедуру нужно проводить на 10 дней. Также стоит применять настой корня женьшеня. Для приготовления надо(надобно) день требовать 100 гр корня, залитых литром кипятка. Затем довести до кипения и прибавить в него ложку меда и щепотку корицы. В направление часа кипятить на медленном свете, и уяснить постоять еще день. Прием настоя по столовой ложке раза в, окажет положительное влияние на эрекцию.Настой крапивы двудомной окажет критическую поддержка. Для его приготовления 100 ..shameless Прошу поделиться средствами эмоциями у кого был секс с мужчиной, у которого в члене есть пирсинг. Спасибоо заблаговременно.Так же принимаются воззренья мужчин о женском генитальном пирсинге, точнее то насколько оно приятнее либо наоборот...shameless Грязный разговор с возлюбленным человеком (либо с тем, с кем вы данный) - одно из сексуальных поведений, при котором люд в первый раз ощущают себя некомфортно, особенно в этот азговор проводится с свежим партнером. Хорошо создавать это - означает полностью расслабиться, собственно всегда впервой страшно. Вот несколько методов как это устроить, и установить грязный беседа в вашу сексапильную игру. Сложности: нетНеобходимое время: Это искусство любви, и оно настятельно медли! Как:Будьте искренни. Хочу рассказать о собственных сексуальных чувствах, когда мне перевалило за 50 лет. В моей жизни было большое дам, и я довольно часто уровне изменял своей супруге (к моему великому огорчению, сейчас теснее покойной)shameless Причина ординарна: я женился в 25 лет, когда ей было всего 18. К огорчению, к тому времени у меня теснее был накоплен богатый сексапильный опыт. Но странноватое дело: до женитьбы меня постоянно тащило к более опытным представительницам, коие были на 2-5 лет ветше меня (хотелось набраться практики с опытными партнершами), а возрасте за 50 — к 30-35 летним соблазнительницам. Причем, чем старше я становился, что,этим моложе были мои избранницы. В результате самой молодой стала учащаяся денежного техникума, которой было 18 лет, а мне на что,эту пору ударило теснее 58. Она была моложе моих дочерей на 14 лет и с имела являться моей внучкой.Седина в бороду — бес в ребро!Но период в 50 что,я самым запоминающимся временем сексапильных утех в жизни. И что,этому есть некоторое причин. К данному возрасту я бесповоротно расстался со своими вредными повадками и стал больше требовательно касаться4 к собственному физическому состоянию. К что,этому же, мною был накоплен огромный навык кратковременных сексуальных встреч.shameless. самый популярный секс знакомства Рассказать собственной половинке о потаенных воображениях и желаниях, при не стесняясь и не багровея, помогут некоторое несложных и правильных советов. Воспользуйтесь этими действенными советами и произведите свои самые неустрашимые фантазии и сексапильные желания.Попробуйте побеседовать с вашим секс-партнером «по душам», расскажите ему о ваших заветных желаниях. Если по каким-либо основаниям вы побаиваетесь это устроить, то или вы очень неуверенный в себе человек, либо доверие в отношениях полностью отсутствует. Почему люд страшатся открыться своей возлюбленной половинке? Боитесь, собственно о вас нехорошо подумают? Приведем простой пример. Женщину крепко возбуждают не совсем приличные слова, которыми обзывают женщин неблагопристойной профессии, или ваши сексуальные воображении, коие, по вашему суждению, абсолютно не понравятся партнеру. Он возможность просто вас отвергнуть. Отгоните эти идеи прочь от себя! Поверьте, мужика также склонны фантазировать на интимные темы и проделывают это гораздо почаще и красочнее, чем их милые женщины. В его голове день бродят идеи сексуального характера, поэтому вы совсем не удивите его средствами откровениями. Скорее всего, это несомненно ответная реакция на ваш энтузиазм, кот-ый вдохновит вашего мачо.shamelessshameless Для чего люди делают блоги.Выделяют некоторое функций блогов:Коммуникативная функцияКоммуникативная функция упоминается чаще всего. Большинство блоггеров разговаривают, что ведут или читают блоги ради общения с увлекательными им людьми. В первую очередь это возможность заявить что-то раз один например, дабы это услышали почти. Какой смысл говорить десяти, двадцати, тридцати своим о поездке в пригородный парк, если это можно обрисовать в своем блоге, украсив запись фото? Каждый прочитает об этом в комфортное ему время либо не будет разбирать совсем, решив, собственно это ему неинтересно.Функция самопрезентацииНесколько респондентов отмечали, что вначале задумывали создать персональную страницу (вебсайт в интернете), но позже, узнав о том, как с вести блог, предпочли данную форму изложения информации о для. Существует класс блогов, созданных публикации и обсуждения творений автора (прозы, стихов, фоток, рисунков), однако и обыденный дневник несомненно несет информацию о личности создателя. «Веду ежедневник, дабы меня читали» шансы заявить почти блогов.Функция развлеченияМногие люд предпочитают ведение блога, чтение блогов и вопроса в комментариях в качестве раз.shamelessshameless

секс знакомства симферополь

знакомства девушка телефон номер секс бесплатно Интимная косметика теснее давно не чем-то свежим и запретным, например как все больше людей применяет ее. Лубриканты, а по-другому смазки продаются в аптеках и в секс-шопах. Но почти стыдятся даже подойти к полке, где представлены лубриканты. Поэтому почаще всего их заказывают через интернет-аптеки.Лубриканты не оставляют следов на одежде и с смываются водой. Они шансы использоваться вместе с презервативом в добавочной смазки, в различие от вазелина, который повреждает латекс, из которого производится презерватив. Основа лубрикантов – глицерин. Большинство из них не имеют вкуса или аромата. Кроме как, они не вызывают аллергии.Существуют разные облики смазок. Например, нейтральные смазки используются никаких случае, в недостаточно естественной женкой смазки. Если дама возбуждена, это не означает, что должно выделиться необходимое число смазки, например как время после операции или родов ее число может сокращаться. Кроме того, период длительного полового акта с использованием презерватива задействована только смазка влагалища, а смазка, выделяемая членом, не употребляется, поэтому возможность появиться надобность в применении лубрикантов. Иногда смазки... Боль во время секса. Когда удовольствие не в радость: отчего секс мешает боль и как с этим сражаться?

знакомства секс без обязательств ростов

Мне взгляд, собственно я нарушаю кодекс братана, признав это, но я собираюсь для раскрыть один махонький секрет:Представьте собственному туловищу сексуальные игрушкиМужчины ненадежны, особенно когда дело дотрагивается секса.В главном из-за такого, что мы не симулировать, как имеют пола. Мы имеем представить эрекцию, либо соврать о объеме нашего плюсы и естесственно не можем справиться с досрочной эякуляцией. На кажется, что мы находимся в сексапильном центре внимания в каждой эротической встречи.Даже в самых надежных отношениях мужчинам секс взгляд чем-то средним меж южноамериканскими горками и шахтой, равновесной либо упругий - меж взрывающимся трепетом и медлительным беспорядочным выбросом.Это психическая война, даже перед нашими партнерами мы во всеоружии.Я имею в облику сексуальные игрушки.Мужчин они пугают: достаньте вибратор-кролик либо магическую палочку Hitachi и сразу миллионы идей пробегут в голове мужчины: первый и самый важный из коих: «Я собственно, не доставляю ей как удовольствия, коие ей нужно?»Этот вывод просто устроить; единственная первопричина, по коей их партнер приносить пластикового друга на батарейках в спальню, потому, собственно она теснее не получает shameless.shameless Число игроков: минимальное четыре (чета против пары) и вероятно понадобится арбитр.Что надо(надобно) для эротического тура:мобильники со интегрированным фотоаппаратом,вероятно - свои передвижения (авто, велик, мотоцикл).В эротический тур можно отправиться и на крылатой колесницеЦель игры ЭРО-ТУРПо заданному маршруту нужно добраться до финиша, попутно делая эротические снимки на промежуточных токах. Выигрывает тот, кто раньше всех присылает копия с заключительней промежной точки на аппарат. В случаи случае разница между снимками соревнующих команд не большая (разница уточняется перед началом игры всеми участвующими) то осиливает что,этот, кто первым прибывает на финиш.Маршрут и метод продвиженияМаршрутом выбирается неважно пересечённая место с одинаковыми препятствиями для соревнующихся пар. Способ передвижения выбирается парами до начала забавы (ходьба, бег, езда на авто и т.д.).Правила эротического тураИгра протекает либо чета против пары, или 3 и более соревнующихся пар. Перед началом игры устанавливаются управляла, содержание снимков и объем банка. Если игра проходит меж 3 и более парами то выбирается банкир. Самое главное это снимки. Снимки делаются на всех пром. точках без иск... Красивая фигура – это результат наших усилий и работы над собой. Посмотрим правде в глаза. Наследственность и мена веществ, конечно, играют не последнюю роль относительно нашего телосложения, но это только отговорки тем, кто опустил руки и порос ленью. Если вы среди целеустремленных, время наверняка в курсе, что труднее всего – лишний в бедрах. Особенно это дотрагивается молодых с типом фигуры «груша».Так называемое галифе на бедрах, достаточно,не такого, собственно не приносит никакого эстетического наслаждения, но и возможность в последующем послужить развитию заболеваний позвоночника, например как создается дополнительная нагрузка на поясницу и тазобедренные суставы. Почему появляется «галифе» в зоне бедер?«Галифе» сфере бедер – это не собственно иное, как запасы жировой ткани, которую организм приберег на черный денек. Когда калорийность дневного рациона выше физиологическую норму, том условие физических нагрузок, проблемные зоны начинают съедать жир. Когда вы придерживаетесь диеты либо начинаете быстро заниматься активными обликами спорта, это организм активизируется и начинает подпитываться что,этими самыми припасами. Запасы завершаются, мы н..shameless Все, о чем вас не учило ваше сексуальное образование.Кара СутраЭта заметка была написана не чтобы,чтобы, чтобы пренебречь значимостью средств обороны, а для всех, кого учили простым правилам безопасного секса со всеми забавными вытекающими последствиями.До такого, как перейти к делу, хочу вас уверить что,нет, собственно это не совет еще Кэрри Бредшоу. Хотя я не считаю себя специалистом в этом вопросе, я трудилась в нескольких секс-шопах, жила с профессиональным доминирующим человеком, выделяла семинары на тему орального секса/анальной игры/стимуляции точки g, вспоминая теснее о практике использования игрушек, и все это дало мне познания по данной теме.И я собираюсь поделиться с вами 3 уроками, о которых я бы с удовольствием узнала до того, как попасть в мир игрушек для удовольствия.УРОК 1: АНАЛЬНАЯ ИГРА - КАК?Вы слышали про раньше, этот страшный миф то, как кто-то из друзей ваших приятелей кое-чего лишился позади. Теперь давайте проясним - это НЕ миф. Это имеет приключаться и приключается, и гораздо чаще, чем вы думаете. Как, спросите вы, ну, это просто: анус состоит из большого мышц и нервных окончаний, которые выполняют две главные функции: держат отходы снутри тела, и когда организм готов, выкидывают их.shameless. Эта ситуация произошла количество годов, когда я учился в вузе. Несмотря на то, собственно прошел уже достаточно великой срок, все подробности как вечера до сих пор остались у меня в памяти так конкретно, что времени, в моменты, когда я вспоминаю о нем, мне может, собственно все это случилось не вчера в, а лишь что, практически некоторое часов обратно. В такие минуты я снова возвращаюсь в что,эту ночь, в которую испытал такое возбуждение, которого не испытывал никогда - ни до, ни последствии такого. Студенческие годы веки были самыми радостными и беззаботными. И неудивительно - вчерашние школьники, вырвавшись из под опеки опекунов и учителей, обретают самостоятельность и получают, концов, вероятность увлекаться тем, что им нравится (другими гулянками и сексом)shameless А ноша в виде семьи и ребят до некоторой поры отсутствует. Таким был и я - в 1-ый же свой вечер в институтском общежитии нажрался "за знакомство" с соседями по комнате например, собственно последствии сего выпитый на выпускном вечере в школе с приятелями на четырех литр водки привиделся мне мышиной дозой (а на выпускном я спустя полчаса вырубился)shameless После этого пошла непрерывная вереница пьянок, гулянок, друзей, дискотек и подруг, большинс..shameless Зачем же необходимы лубриканты? Для роста удовольствия Для увеличения производительности презервативов Уменьшить болезненное трение при нехватке натуральной смазкивагинального либо анального отверстий Для использования с секс-игрушками или заместо их Для стимуляции гениталий, увеличивая время, когда тело можетвыработать собственную природную смазку<!--sizec--><!--/sizec--> Изменить вкус привычных вещей<!--sizec--><!--/sizec--> Лубриканты можно использовать для орального, анального ивлагалищного/вагинального сексаЧто означает пониженное выделение вагинальной смазки? Пониженное выделение вагинальной смазки может быть результатоммногих вещей. Обычно это может быть вызвано гормональными изменениями в теле.Пониженное выделение вагинальной смазки имеет быть также побочным результатомиспользования многих медикаментов; антигистаминов, гормональных форм контролярождаемости, препаратов для лечения синдрома дефицита внимания пригиперактивности, антидепрессантов и химиотерапии. Гормональные изменения,кормление грудью, диабет и менопауза кроме шансы снизить выделение вагинальнойсмазки.В 1994 году исследование «Секс в Америке» продемонстрировало, что представительницы,п..shameless быстрые секс знакомства без регистрации Фейсситтинг (facesitting) - 1 из видов практик БДСМ.Выражается в сидении доминирующего напарника на личике покоряемого. При данном обыкновенно инициируется орально-генитальный или орально-анальный контакт.Используется фейсситтинг, большинстве, в фемдоме (отношения, где женщина доминирует над мужчиной)shameless Сидение на личике нередко употребляется для игровых унижений и для сексуального удовлетворения. Оно кроме употребляется парами для куннилингуса, когда дама сгибает колени и садится на мужчину, но находится быстрее на части грудной клеточки, чем на личике.Фейсситтинг практикуют в в трёх видах — «лицом к личику», «личиком к ногам» и «боком».Первый вариант больше всего подходит для оральных ласк и достижения эффекта нравственного унижения, так как позволяет Верхнему усилий заглянуть в глаза нижнему, следить за всеми его поступками.Второй вариант довольно комфортен для ануслинга (орального стимулирования анального отверстия партнёра), еще разрешает садиться на личико нижнего полным весом, что наращивает эффект. Также фейсситтинг время сопровождается фартингом (отправление кишечных газов в рот или нос .shamelessshameless Вы не можете хорошо все сделать, если вас физически некомфортно, и от фелляции у вас шансы натужиться шейка и челюсть. Встав перед ним на колени на подушку, пока он стоит либо сидит, выделяет вас хорошую вероятность для перемещения и доступа. Если у вас был негативный навык фелл..shameless

Смотреть еще похожие новости:

где искать секс знакомства

знакомства для секса в городе чита

Посмотрите комментарии и отзывы на фильм:

Пособие для дам, как довести себя до струйного оргазма (сквирт).Ну, самое основное будет в начале, и в желаете больше частей, читайте до конец.Давайте начнем. Первое и основное, результаты больше явны, когда вы полностью обнажены, поэтому давайте начнем с сего. Вы обножены. Когда вы это сделаете, давайте перейдем к второму шагу. Очевидно, собственно вам нужно быть возбужденными, поэтому создавайте все необходимое, дабы додуматься до что,этой точки, когда ваша киска станет влажной и вы захотите позабавиться.Когда вы достигнете сего состояния, действуйте далее и положите 3 пальца в вашу вагину. Засуньте их до самых костяшек.Теперь начните тереть внутренние стены вашего влагалища. Делайте это с небольшим нажимом. Если вас больно, не давите сильно, а чем ОСТАНОВИТЕСЬ, не изувечьте себя (случае недомогает во влагалище, но рука), если хворает рука, пусть кто-то другой проделывает это за вас, стоя под углом за вами, когда вы лежите на спине).Когда вы трете стенки, создавайте это повсеместно, но лишь в одной точке. Если вы никогда не делали сего ранее, вполне, вы будете ощущать себя странно. Просто продолжайте.После минутки либо около того, когда вы привыкнете к данному ощущению, переходите к следую.shamelessshameless

Đầu trang
 Xem thông tin cá nhân  

Hiển thị những bài viết cách đây:  Sắp xếp theo  
Tạo chủ đề mới Gửi bài trả lời  [ 1 bài viết ] 

Thời gian được tính theo giờ UTC

Ai đang trực tuyến?

Đang xem chuyên mục này: Không có thành viên nào đang trực tuyến.112 khách.

Bạn không thể tạo chủ đề mới.
Bạn không thể trả lời bài viết.
Bạn không thể sửa những bài viết của mình.
Bạn không thể xoá những bài viết của mình.