www.khodaumo.com

Cung cấp dầu mỡ bôi trơn đặc biệt
Hôm nay, Thứ 4 27 Tháng 11, 2024 8:46 pm

Thời gian được tính theo giờ UTC

Tạo chủ đề mới Gửi bài trả lời  [ 1 bài viết ] 
Người gửi Nội dung
 Tiêu đề bài viết: гей секс знакомства челны
Gửi bàiĐã gửi: Thứ 6 11 Tháng 2, 2022 6:20 pm 
Ngoại tuyến

секс знакомства ватсап

Hình ảnh

секс знакомства в вайбере

НАЙТИ ПАРТНЕРА ДЛЯ СЕКСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО >>>>ЗДЕСЬ<<<<<

секс знакомства с девушками с телефонами

Было теснее поздно.shameless. Я возвращалась домой с вечеринки на метро. Желтая ветка питерского метро... как я ее не предпочитаю. Бежав по эскалатору, мыслила лишь о том, словно мне не опоздать на конечный поезд.И вот в самый последний момент я вбегаю в закрывающиеся двери..shameless фууух..shameless успела.shameless.Я торопливо села на сиденье. Напротив меня посиживала девушка. Локоны ее темных волос спускались ниже плеч, на грудь.shameless. Хмм.shameless. Не знаю с чего вдруг я начала на нее глядеть. Высокая.shamelessshameless под метр восемьдесят, белоснежная майка с великим вырезом, коротенькая джинсовая юбочка. Нога закинута на ногу. Она посиживала и колупалась в собственном телефоне и очевидно не видела, как я ее рассматриваю. А я что-нибудь увлеклась ни на шуточку. Видимо это все был спиртное, которого во мне было приличное число. МмМ... какие у нее ножки..shameless длинные, стройные.shamelessshameless прям как из рекламы. Наверное, она модель.Я скользила по ней взором снизу вверх... И тормознула на груди.shamelessshameless Да, лифчик она очевидно ненавидела. Хотя с ее то грудью можно себе это позволить. Глядя на ее выпирающие из вод белоснежной майки сосочки, я начала заводиться. Такое красивое зрелище это было.И вдруг эта темноволосая красотка убирает ногу с колена и садится напрямик. Ее ножки там заманчиво раздв..shameless Тема избыточной мастурбации, коию именуют приобретенной мастурбации, имеет смущать. В то время как в нашей культуре слишком много разговаривают о сексе, мастурбацию обыкновенно забывают. В результате мы чуть-чуть узнаем о мастурбации, другие,все взрослые и люди, коие мастурбируют, могут задаться вопросом, мастурбируют ли они слишком много и сколько возможно мастурбировать без ущерба для здоровьяЧто такое чрезмерная мастурбация?Давайте по порядку. В главном мастурбация быть и приносит нам ублажение. Не существует точных данных, но чрезмерная мастурбация довольно редка. Нет такого количества, когда мастурбация является нужной или вредоносной. Мастурбация, это не как конфеты либо яичка, имеет рекомендованной дневной дозы, для различных людей она значит различное, мы все по-всякому мастурбируем. Поэтому на этот вопрос обязан быть дан индивидуальный ответ, во то, собственно мы мастурбируем так, чтобы не намести для урон.Если я мастурбирую слишком большое, мне нужно закончить,не мастурбировать абсолютно?Ни один врач, внушающий доверия, не произнесет вас, дабы вы перестали мастурбировать совсем. Здоровая сексапильная жизнь предполагает, что вы будете мастурбировать протяжении всей жизни, и закончить,не мас.shameless. И у мужчин, и у дам есть промежность. У мужиков это пространство между мошонкой и анусом, у дам, меж влагалищем и анусом.Во время сексапильного возбуждения данная доля может замерзнуть больше чувствительной, и некоторые люди находят массаж промежности очень приятным. Для мужиков массаж промежности может стать наружной стимуляцией простаты причем основания члена, что имеет быть очень приятным. .shamelessshameless сайт знакомств мужчинами секс Герпес – высыпание группы пузырьков на коже и слизистых оболочках. Чаще всего он замечена следствии простуд и микробов, собственно к является следствием слабого иммунитета. Как избавиться от герпеса, читайте ниже.Инструкция Как освободиться от герпеса1 шаг В первую очередь, я поведаю, как освободиться от герпеса за медикаментов. Как показывает практика, препарат Ацикловир в пилюлях – наиболее действенное средство. Его надо пить по 0.4 гр каждые 4 часа на 3 дней. Начинать приём продукта бы с появления первых признаков.2 шаг Принимайте Ацикловир в ансамбле с продуктами внешнего применения. Это может быть как Ациклавир в виде мази, например и Зовиракс или Герпевир. Но помните, средства помогают только случае начать ими пользоваться при первых симптомах.3 шаг Антисептик Eliminator также поможет в избавлении от герпеса Смачивайте им ватку и прикладывайте к поражённому месту. Это не окажет сильный оздоровительный эффект, хотя снимет зуд и жжение.4 шаг Конечно, физическое действие на герпес нежелательно. Но случае абсолютно уж надобно, то его возможно скрыть. Для этого проколите “пузырьки” на ране и время смазывайте кожу под данными “пузырьками&... Научиться нахлобучивать презерватив ртом - это и грошовый трюк, и прекрасный способ сделать презервативы желанной долею сексапильной забавы. Вам может понадобиться некоторое раз испытать, же вы научитесь делать это верно, и вас нужно быть осторожным, дабы не испортить презерватив, ноне побаивайтесь завлекать партнера к данной тренировке. Сложности: нетНеобходимое время: с опытом не более 60 секундКак:Я предлагаю использовать презерватив без смазки либо со вкусом. Некоторые презервативы со смазкой (неподражаемо спермицидальной) имеют ужасный вкус. Осторожно откройте презерватив, будьте осмотрительны, поэтому что зубы и острые ногти все его разрушить. Возьмите презерватив в рот кончиком с резервуаром по направлению к горлу, а концо с кольцом обязано находится перед вашими зубами. Прижмите резервуар кончиком вашего языка к небу, дабы из него вышел воздух. Тут продоставляется использовать немного лубриканта для члена партнера для придания добавочной чувствительности. Возмитесь одной либо обеими руками за основание члена напарника,дабы содержать его прямо. Если ваш компаньон необрезан, оттяните крайнюю плоть. Опустите голову и наденьте презерватив на краешек члена. Убедитесь, что краешек зажат языком п..shameless

секс знакомства тамбов в контакте

Отец обожал походы на рыбалку с палатками и ночёвками, причём «без баб». Именно время я лицезрел отца истинного, каким он и был: весёлого, бесшабашного, приверженца опьянеть, ввентить добротное словечко, мастера на все руки… Больше 10 лет отец летал на истребителях, поначалу на МиГ-21, потом на Су-17, а мы с мальчуганами,парнями сидели на пригорке около аэродрома и хвастали, чей батя круче летает. Это двуличие меня злило ужасно. И ещё я изумлялся, как можно было залезть в кабину истребителя, без страха летать на этой железяке, кувыркаться в облаках, а позже, придя с аэродрома домой, преобразовываться в безвольное существо, которому выносят мозг насчет незастеклённого до балкона.После списания отец летал на транспортных самолётах, этого работал на земле, стал попивать, подвергаясь дома жёсткому прессингу, и как закономерный результат – погибель в 54 года. Думаю, он так и не толк, собственно случается, отчего им всегда ворчливы, почему он практически виноват, отчего он эгоист и ему всегда неудобно.Женщина в браке, используя собственную «мудрость», водит напротив вас неизменную войну. Самое плохое, собственно может с вами произойти, это не траты, не потеря имущества, не нескончаемый прессинг &.shamelessshameless секс знакомства зрелки голое секс знакомства Сексуальность имеет разнородные проявления. Что человека возбуждает? Когда рассказывается о сексапильном возбуждении при использовании конкретного предмета, багаж, время нередко заходит речь о фетишизме. Из-за разнообразия объектов, коие все вызывать те или иные эротические проявления, фетишизм имеет много видов. Но давайте обо всем поподробнее. Фетишизм – сексапильное желанье к конкретным одушевленным либо неодушевленным объектам наружного мира. Психологи том, начало зарождающегося отклонения в ассоциировании объектов с сексуальным возбуждением в детском или подростковом периоде. Человек по что,этим или другим основаниям испытал сексуальные, эротические либо оргазменные ощущения при соприкосновении, созерцании определенной багаж. Фетишем имеет замерзнуть все что угодно: интимная, доли тела, одежка, запахи, татуировки и т. д. Говоря больше конкретно, дама часто направляет внимание на татуировки, бороду, волосяной покров, мускулы и униформу мужчины. Сильный пол нередко испытывает непреодолимое сексапильное влечение к женским частям тела (ноги, бюст, ноги, волосы), нижнему белью, запаху. Отмечаются особые взаимоотношения у человека, кот-ый склонен к фетишиз... Если у вашего партнёра недостаточно большой половой член, впадать в отчаяние надо. Оказывается, размер члена не немаловажного ценности в сексе, это даже было часто доказано на практике. В сексе намного главнее то, насколько умело мужик обращается со своим достоинством. Вот отчего пола, воспринимающие малюсенький член как катастрофу, крепко делают!Интересные фактыНедавно Национальная академия хирургии (Франция) выдвинула требование о запрете на проведение операций по увеличению члена. Учёные растолковали это тем, собственно сходственные операции почти случаях манят за собой отрицательные последствия. По большей части учёные гласили о нарушении эректильной функции. По их сужденью, всевозможные хирургические вмешательства оправданы только в случае наличия врождённых аномалий полового члена.Кроме того, учёные опубликовали все имеющиеся у них данные, связанные с объемом пениса. Мужской половой член в спокойном состоянии в среднем добивается около 9–9,5 см, а в эрекции – 12,8–14 см. Эта статистика призвана унять адептов обоих полов. В связи с этим не заострять внимание на объеме члена, например как маленькой половой член –.shameless. Новая теория: как все люд делятся на 2 категории в отношенияхЭта свежая доктрина была разработана спасибо моей бывшей подружке (не испытываю по отношению к ней практически томных эмоций)shameless Вдобавок, я прочитал количество статей и комментариев о слабого и мужчинах, которые чувствуют, что их отношения настоятельно очень почти. Под слишком требовательными я именую: 1. Нереалистичные ожидания в общем2. Партнер просит, дабы вы проводили меньше времени с приятелями 3. Партнер настятельно, дабы вы проводили меньше медли с семьей4. Ваш компаньон злиться любой раз, когда вы желаете побыть раз 5. Постоянные ссоры следствии того, дабы ваши отношения меньше вас привязывали к нему/ней Основное понятие что,нет, собственно все люди делятся на две категории - ,к просто - тип А и тип ВВывод, кот-ый я пытаюсь устроить, том,, невозможно сравнивать людей из разных категорий. Вот краткое описание двух категорий: Тип A: Эти люд начинают ревновать, когда вы проводите время с кем-то еще, необыкновенно если этот кто-то противоположного пола (если вы, окончательно, не гетеросексуалы). Они считают, что чета должна проводить больше медли совместно,вкупе - мнение,, собственно должны быть вовлечены в всякую работа напарника. Вкра.shameless. знакомства для секса северодвинске в контакте Это знакомо каждому, у кого есть дети: с рождением малыша неожиданно пропадает почти из как, собственно до оценивалось как само собой разумеющееся, - ,к, вероятность отменять средства или подолгу почивать по утрам. То же дотрагивается и первопричины всех данных изменений - секса. - Из-за свежего психического климата в семье и чисто организационных проблем секс становится больше отрывочным, труднее обретать для него время, - разговаривает генеральный секретарь сексологической ассоциации “Культура и здоровье”, кандидат медицинских наук Сергей Агарков. Вместо романтической музыки, коию вы раньше слушали по вечерам, на сейчас звучат неисчерпаемые “уа” и “агу”. А дразняще сексуальные трусики уступили место наиболее простым ночным рубахам. Молодым столичным Тане и Диме Бисеновым этот сценарий великолепно известен. Их сыну Максиму теснее восемь месяцев, но ворачиваться к сексапильной жизни они начали только месяца полтора обратно. “Сначала у меня просто не было сил - семейства были очень тяжелые”, - рассказывает Таня. Потом малыш заболел воспалением легких. Сын с матерью лежал в клинике, а после этого он еще длительное кашлял, так собственно Тане, кот-ая почти не почивала по ночам, было, конечно же, не до сек.shamelessshameless Популярность сайтов социальной тематики дозволяет многим одиноким пола найти себе партнера в жизни, приятеля либо мужа. Ежедневно их навещают более миллиона юзеров из различных уголков не нашей государства. Поэтому выбор достаточно широкий. Если же вы обнаружили увлекательный вариант, познакомились с недалёким по духу мужчиной, как не ошибиться в нем? Ведь тип, который вы рисуете себя согласно, возможность бы не совпадать с реальным. А мужик, кот-ый видется холостым, вероятно, бы женат и имеет троих ребят. Поэтому довольно важно распознать в сладкоголосом ораторе достойного человека, у которого столько благовидная внешность, но и приятная для вас сущность.Мы предлагаем некоторое советов, коие посодействуют для не совершить с мужчиной в Интернете.1. Первое, что принципиально найти – женат ли мужчина. Если семейный статус утверждает – «холост», не веруйте этому незамедлительно. Проверьте вашего вероятного приятеля по жизни. Рассмотрите фотку. Психологи утверждают, что мужик, который выставляет махонький копия, нечеткий, в плохо рассматривается личико либо глаза скрыты под темными очками, пробует скрыть свою личность и в жизни. Поэтому будьте внимательны и аккуратны. Этот мужик,shamelessshameless.

секс знакомства анкеты девушек

Как возможность научиться разговаривать непристойности, дабы улучшить свою сексапильную жизнь? Прочтите наши рекомендации:1. Контроль состояния.Если люд, коие ни не ругаются, не употребляют сленг, а для иных это часть их повседневного общения. Если вы попадаете в первую группу, то для напарника будет крайне необычным, случае при взоре на него вы выдадите тираду неприличных слов либо сленга. Определите, как вы обыкновенно общаетесь как чета. Затем, работая в зоне комфорта, делайте себе пометки. Если вы новичок в искусстве говорения пошлостей, высылайте все вид извещений, или же практикуйте в спальне с выключенным светом. Если для это показаться слишком пугающим, придумайте фразы, когда вы один, примеру в душе, и громко их прошепчите. Найдите тирады, коие вас разогревают и возбуждают. 2. Начало.Независимо от такого, новичок вы либо уже имеет хороший навык говорения пошлостей, послания и сообщения возможно использовать для придания остроты вашим отношениям. Если вы не знаете, собственно сказать, просто напишите:Скучаю по твоей [прочерк]; илиНе могу дождаться, когда я поцелую/оближу/пососу/трахну твою [прочерк].Заполните прочерки либо оставьте пустопорожними чтобы увидеть, как ответит ваш партнер. Если у shamelessshameless. Настольная забава для женского клуба «Предложение стиля». Узнай, что думают о тебя подруги за этой настольной игры. Итак, вы проведены спустя 1-ое рандеву, 1-ый поцелуй также большое всего того, собственно у вас было впервой, хотя готовы ли вы путешествовать совместно,вкупе? Решение поехать на еженедельную поездку на Галапагосские острова либо сбежать на неделю в Акапулько совместно,вкупе имеет быть труднее, чем вы размышляете. И прежде чем забронировать билеты, задайте для эти 4 вопроса: 1- Нравятся ли для одни и те же пространства? Собеседование на место секретаря компании,конторы было назначено поближе к обеденному времени. Летняя погода ту разрешила мне одеть собственную темно-синюю блузку и графитового цвета юбку, спускавшуюся до колен. Черные колготки под ней эффектно облегали мои тонкие ноги. Из обуви я выбрала бархатные черные туфли с миниатюрными бантиками впереди. Каблуки проделывали меня на пару дюймов выше и придавали моей фигуре особенную женственность.Дожидаясь пока свободной директор, я знакомилась со стоящими в коридоре вывесками и стендами фирмы, читала висящие на стенах документы и прочие бумаги.Девочки-менеджеры засобирались на обед, быстренько покинув этаж и оставив меня одну напротив кабинета начальника. Пару мин. через оттуда вышли 2 мужика и последовали к лифту. Я проследила за ним взором, после перевела свое внимание на интересующую меня дверь. В следующее мгновение на пороге замечен сам директор, на место секретаря которого я претендовала.- Прошу вас, проходите – обходительно заявил он, учтиво махнув рукою в сторону собственного кабинета.Я переступила порог, и моим глазам предстало уютное оформление внутреннего внутреннего. Все было дорогим и великолепным. Огромный питание среди стола, кожаные стул..shameless Число игроков для соревнования: минимум 3.Для секс-соревнования потребуется: фанты с написанными на них эротическими воображениями участников игры, секс-игрушки для воплощения некоторых секс-фантазий, плоды, нетяжелое вино, красивые бокалы и вращающееся блюдо, большой мягкий ковер и свечки.Кому и зачем выступать в секс-игру «Эротические фантазии»В данную забаву выступать можно всем! Но особенно она рекомендована только формирующимся, еще не компаниям, так как дозволяет другого разузнать приятель приятеля, при этом получая массу наслаждений и увеселенья. Также она несомненно очень быть издавна сложившимся фирмам, где может, что все всё друг о друге знают. Сюрпризы не только приятны – они жизненно важны для укрепления и обновления отношений!Эта игра поможет кому-то увидать кого-либо иными очами и…Единственное условие – соучастники игры «Эротические фантазии» должны быть людьми довольно раскованными, не связанными условностями поведения и пуританскими предрассудками.Подготовка к игреЗаранее тот, кто несомненно зачинателем забавы, предлагает каждому соучастнику по три фанта, на которых нужно записать средства эротические фантазии по одной на каждую катег.shamelessshameless секс знакомства воткинск

секс знакомства 40 бесплатно

секс знакомства абакан вк Это бывало с наиболее наилучшими из нас: вы счастливо жили в отношениях, убежденные, что все движется как. И момент, без предупреждения, вас бросили и вы увлекаетесь: «Где же были эти знаки такого, собственно что-нибудь не например?»Хотите вы как либо нет, знаки надвигающегося разрыва есть, мы просто выбираем их пренебрегать. Но познание этих признаков разрыва может помочь: если вы обнаружите их достаточно рано, вам попытаться привести дела в порядок.Внизу даны 9 признаков такого, что она теряет заинтересованность и отдаляется от вас. Если она показывает один из данных симптомов, она, должно быть, утрачивает заинтересованность. Если она демонстрирует 2 из них, она точно в вас колеблется. Три поболее? Подготовьтесь к разрыву. Вам надо(надобно) отыскать собственный способ вести грязный разговор. Это все быть ритмичные вздохи на невысоком голосе, высочайшие вскрики, или шепот. Это может отображать ваш обычный глас, либо выражать аспект вашей личности. Вам не обязательно останавливаться на одном голосе, элемент сюрприза может добави.shameless. Привет, хочу рассказать историю, какую мне очень стыдно. Я вообще не разумею, как до такового дошла и как это могло статься именно со мной, я просто вроде как «неплохая девчонка», ни ни с кем не путалась, не нахлесталась, не обжималась, и поздно домой не приходила. Мне 18, я в поступила в универ, не в своем мегаполисе, живу в общаге. А в школе практически приятельствовала в с девчонками, с юношами тоже общалась, хотя по дружественно, никто меня разу на свидания не приглашал сама позвать кого то я стыдилась. Не во почему например, я неплохо смотрюсь, подтянутая, с нормальными подтянутыми ногами, бюст все,но маленькая, но у некоторых девчонок с которыми встречаются тоже такая же.Короче у меня была в школе подруга на класс ветше, каждый мне рассказывала как с юношами зажигает а я постоянно завидовала, потому собственно все мои ровесницы теснее давно встречаются, а я нет. А текущем я поступила в универ, задумывалась собственно тут непременно у меня кто то замечен. Эта подруга учится на направление ветше и в начале года предложила пойти с ее группой на квартиру к 1 парню на тусовку. Сказала, повеселимся с крутыми детьми, имеет подцеплю кого нибудь, а то у меня в группе одни девчонки и.shameless. секс знакомства свердловская

секс знакомства камышин

До как, как вы начнете разговаривать о общем странствии, подумайте, есть ли у вас не представление то, собственно для каждого из вас значит превосходный отпуск. Если ей больше хочется гулять по Пятому Авеню, а вы бы с карабкались по Большому Каньону, практически сила ее не переубедит. Чтобы определить, готовы ли вы странствовать вместе, постарайтесь отыскать пространства, которые позволят любому из вас заниматься что,этим, собственно нравится, удачная поездка часто включает компромисс. Если все, чего вы хотите, это поваляться на солнце, момент как она хочет осмотреть достопримечательности, сделайте там, дабы план учитывал и ее, и ваши желания. Скорее всего она не захотит оставаться в пятизвездочном гостинице, где нет никаких достопримечательностей, считая пляжных баров и хижин. Даже случае вы оба облюбовали .shameless. Абсолютное основная женщин предпочитает такие сексуальные позы, при которых поддерживается максимальное проникновение полового члена во влагалище. Хоть и принято сказать, что объем не значения, а все же больше наслаждения девушки получают после секса с глубочайшим вторжением. Это совсем не значит, собственно надо(надобно) находить напарника с выдающимися объемами члена. Стоит пробовать очередь освоить что,эти позы, которые обеспечат максимальное наслаждение вне зависимости от характеристик мужчины.1. КоленопреклоненнаяВ данной позе женщина стоит на четвереньках, руки сложены, башка опирается на них. Мужчина спускается на колени и входит позади. После проникновения ему следует приподнять ноги партнерши за ноги, а ей – зафиксировать их у него на талии. При этом ее башка и руки остаются никаких же положения. В этой позе помимо основательного проникновения, обеспечивается добавочная стимуляция клитора, что приводит к бурному оргазму у партнерши.2. Почти на бокуМужчина ложится этим образом на спину, чтобы одна сторона туловища была приподнята и сгибает ногу в колене. Например, лежит на правом боку и сгибает, соответственно, правую ногу. Женщина садится сверху, а задачка партнера прогнуться..shameless первый секс знакомства

Смотреть еще похожие новости:

секс знакомство без вирт

бесплатный секс знакомства с девушками москва

Посмотрите комментарии и отзывы на фильм:

Термин «гомосексуальность» замечен на свет абсолютно так, в конце XIX века. Привычка людей применять его направляет отыскать натуральные различия людей из 2-ух групп: теми, кто отдает предпочтение 1 с собой полу и поддерживающими связи с обратным. Во времена древние такое разделение было непонятно, проживавшие в ту эпоху были спонтанно бисексуальными, с воплощенными собственными предпочтениями и разделялись по иным аспектам. К какой категории отнести Александра Македонского, у которого в свите были сотни дам и только двое мужиков, хотя сам он любил с особенной страстью и долго лишь одного из их? У древних греков присутствовала гомосексуальность педерастического типа, когда совершеннолетний мужчина предпочитал свободного по рождению, хотя несовершеннолетнего ребенка. Бытовал подобный ритуал, при котором малыш, вежливый слабого, освобождался, дабы стать мужчиной. Достигнув половозрелости, человек имел больше поддерживать прежнюю сексуальную связь. Они, древние греки, знали о гомосексуальных отношениях меж взрослыми и относились к ним благосклонно. Интересно, что несколько правителей были убиты, а демократия воцарялась в городках по вине ревнивых л.shameless.
Мастурбация - это способ самоудовлетворения, коим энергично используют миллионы мужчин. Однако, несмотря на распространённость этого явления только единицы понимают об несчетном разнообразии способов личного ублажения.Все методы самоудовлетворения можно символически поделить на несколько групп:1. По позе выполнения (в положении сидя, лёжа и стоя).2. По способу действия (механически, электрически либо тактильно).3. По зонам действия (внешние либо внутренние).4. По степени риска (обычные либо экстремальные).Каждый мужчина индивидуален, потому способы мастурбации того у каждого различные. Кто-то отдаёт предпочтение обыкновенной классике, кто-то предпочитает себя побаловать. непосредственно поэтому, методы мастурбации выделяются приятель от приятеля и имеют количество видов.По позе выполнения.Позы для мастурбации выделяют мужику возможность найти самый уютный для себя вариант, который доставит им максимально удовольствия.Самой комфортной позой считается положение лёжа, так как она способна предложит мужчине широкий спектр действий. В горизонтальном положении всё тело расслабляется, этим образом, оно готово принять всякую ласку, будь-то сексуальная игрушка либо личная рука мужика. Также в поло.shameless.

Đầu trang
 Xem thông tin cá nhân  

Hiển thị những bài viết cách đây:  Sắp xếp theo  
Tạo chủ đề mới Gửi bài trả lời  [ 1 bài viết ] 

Thời gian được tính theo giờ UTC

Ai đang trực tuyến?

Đang xem chuyên mục này: Không có thành viên nào đang trực tuyến.188 khách.

Bạn không thể tạo chủ đề mới.
Bạn không thể trả lời bài viết.
Bạn không thể sửa những bài viết của mình.
Bạn không thể xoá những bài viết của mình.