www.khodaumo.com

Cung cấp dầu mỡ bôi trơn đặc biệt
Hôm nay, Thứ 3 25 Tháng 2, 2025 9:03 am

Thời gian được tính theo giờ UTC

Tạo chủ đề mới Gửi bài trả lời  [ 1 bài viết ] 
Người gửi Nội dung
 Tiêu đề bài viết: секс знакомства в салавате
Gửi bàiĐã gửi: Thứ 4 26 Tháng 1, 2022 7:51 pm 
Ngoại tuyến

секс знакомства ульяновск регистраций

Hình ảnh

попа секс знакомства

НАЙТИ ПАРТНЕРА ДЛЯ СЕКСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО >>>>ЗДЕСЬ<<<<<

секс знакомства прокопьевск

Количество игроков: сколько наберется на мальчишнике.Кто ещё необходим для секс-игры: стриптизерша.Козлы пляшут на мальчишнике около стриптизёршиЗачем играть в эту эротическую игруЗадорный мальчишник перед женитьбой – что может быть веселей и пикантней? Если вы на закуску пригласили на мальчишник стриптизершу, то можно предложить ей безвинное эротическое развлечение. Девчонки – не вешайте нос! В данную же забаву можно сыграть и на девичнике, время счет между вами и кавалерами сравняется.Как выступать в секс игру для мальчишникаКаждый участник мальчишника подходит к стриптизерше по очереди и целует ее в какую-то часть тела, при этом всем докладывает: «Я целую (Леночку) в правую коленочку»shameless Следующие участники выбирают иную доля тела – и например, пока стриптизерша не будет зацелована везде. Неплохо, в кто-то несомненно закреплять на бумаге поцелованные места – дабы не было споров и разномыслий.Кстати, после забавы можно провести анализ на сексуальную раскрепощенность: подсчитайте, кто и в какие пространства поцеловал стриптизершу. Парню, кот-ый избирал самые незатейливые участки тела (чело, локоть, щека), возможно присвоить статус «Сама невинность». Тому же, кто большей целовал интимные зоны (гру..shameless Хочу поведать о собственных сексапильных чувствах, когда мне перевалило за 50 лет. В моей жизни было количество дам, и я очень часто физическом изменял своей супруге (к моему великому огорчению, сейчас теснее покойной). Причина ординарна: я женился в 25 лет, когда ей было всего 18. К раскаянью, к тому времени у меня уже был накоплен роскошный сексуальный опыт. Но странное дело: до женитьбы меня постоянно тащило к больше искусным представительницам, которые были на 2-5 лет старше меня (хотелось напастись практики с умелыми партнершами), в возрасте за 50 — к 30-35 летним соблазнительницам. Причем, чем ветше я становился, тем моложе были мои избранницы. В результате самой молодой стала учащаяся финансового техникума, коей было 18 лет, а мне на ту пору стукнуло теснее 58. Она была молодее моих дочерей на 14 лет и легкостью могла считаться моей внучкой.Седина в бороду — бес в ребро!Но этап последствии 50 мнение, самым запоминающимся временем сексуальных утех в жизни. И что,этому есть несколько оснований. К этому возрасту я конечно расстался со своими вредоносными привычками и стал более требовательно относиться к собственному физическому состоянию. К тому же, мною был накоплен большой навык кратковременных сексуальных встреч... секс знакомства ж Число игроков: минимум трое.Для секс-соревнования понадобится: книжка КАМАСУТРА, фотоаппарат, три бочонка: раз – с номерами страниц из тома Камасутра, иной – с именами мужчин, третий – с именами женщин.Купить секс-игрушки для данной игры возможно в онлайн секс-шопе. Камасутра в картинкахКому и для выступать в данную секс-игру?Даже в веселой фирмы начинается этап замыленности отношений, повадки, кот-ая всегда угрожает гибелью самым сильным отношениям. Или просто охота чего-нибудь новенького. Что же – разыскивать свежих приятелей? – Чревато. Продолжать скучать совместно,вкупе? – Зачем?! Есть замечательная игра для взрослых мальчиков и девченок – «Камасутра в иллюстрациях»! Она не просто разнообразит ваш застоявшийся досуг, но и доставит невозможно много острых чувственных ощущений – самых грандиозных человеческих наслаждений!Подготовка к этой приобритите новую книгу КАМАСУТРА приготовьте 3 бочонка: один – с номерами страниц из фолианта Камасутра, другой – с именами мужчин, третий – с именами женщин (записываются имена участников!)(Кстати, любой персонаж игры «Камасутра в иллюстрациях» возможность shamelessshamelessshameless После горячего компресса перейдите к одной из техник растяжки. Сжимание и растягивание вашего члена на постоянной основе возможность вам здорово посодействовать, как тренинг мускул проделывает их больше и сильнее. Эти упражнения растягивают ваш член, еще кавернозную материал. Эти методики предусмотрены для удлинения члена при вобужденном и невозбужденном состоянии. Выберите ОДНУ из их.

секс знакомства владикавказ

Многие люди сражаются с отношениями на расстоянии, никаких смысле собственно не понимают, за кем они идут. Многие сдаются в расстояния, не внимание, что есть пройти через это успешно, если бы только знали как. Мы все знаем, что поддерживать дела на сложно, хотя вы должны приложит к этому старания, если вы желаете, чтобы они удались. Существует большое как, собственно можно устроить, и все собственно нужно, это количество различных шагов.Две самые важные багаж, которые надо(надобно) знать и делать, чтобы такие отношения удались - быть верным и правдивым. Ни одно отношение не выйдет без данных 2-ух вещей. Быть верным довольно главно, поэтому что ваш партнер должен испытывать себя особым, и обязан быть единственным, о ком вы думаете и кого желаете. Быть правдивым кроме главно, потому что дела имеют основываться на лжи. Без данных 2-ух качеств ни одно отношение не продлиться и не выстоит других проблем, коие перед ним возникнут. Во всех отношениях будут свары. Одна предмет, коию надо(надобно) уяснить - держать ваш ярость и не повышать глас либо делаться в оборону. Чтобы не отталкивать приятель приятеля, постарайтесь поговорить так, дабы отыскать некий компромисс.Прийти к некому выводу и соглашению shamelessshamelessshameless сайты знакомств секс встречи знакомства с девушками для секса бесплатно Мастурбация многими является одним из краеугольных камешков сексуального здоровья. Так вы проделываете это сами на собственных критериях, наверное, это из способ узнать, собственно вас заводит. Женщин воспитывали с недостаточной информацией б их половых органах и сексе, и потому мастурбация не всем дается природно. Некоторые представительницы получают оргазм от клиторальной стимуляции, некоторые - от проникновения в вагину и стимуляции точки G. Помните, не существует неверного способа мастурбировать, так все мы различные!Создайте настроение для мастурбации. Проблемой для многих передовых женщин является целлюлит. Причинами его возникновения является ошибочное кормление и недостающий степень двигательной активности. Даже подтянутая квартира сейчас может владеть противную "корку" на ягодицах и бедрах.Методов борьбы с этим появлением сегодня существует достаточно большое. Основными из их являются переход на ощелачивающее питание и антицеллюлитный массаж. Последний метод выбирает большинство женщин.Эффект от выполнения антицеллюлитного массажаМассаж для женщин является отличным средством совершенствования работы капиллярного кровоснабжения. Вместе с данным увеличивается обмен препаратов меж клеточками и межклеточной жидкостью. Ускоряется выведение отработанных продуктов из клеточки.Все это происходит столько период массажа, хотя и протяжении некоторого медли после него. Поэтому эффект от процедуры возможность быть приметен не сразу. Важно проводить антицеллюлитный массаж курсами.Во время проведения любого облика массажа с кожи отшелушиваются отмершие клетки. Следствием сего становится совершенствование работы пор. Это того приводит к выравниванию кожи.Противопоказания для проведения антицеллюлитного массажа1. Повышенная жар и п.shameless. Как познакомиться в онлайне? Каждая квартира - в душе махонькая принцесса. Мы ждем своего сказочного царевича, не смотря ни на что. И очень лишним имеет оказаться белый Мерседес заместо жеребца. Хорошо бы вместе переехать в его загородный дом, существовать время и счастливо, путешествуя периодически по свету. Обязательно обязаны быть романтические свидания, горячие признания, дорогие презенты и охапки роз. Со временем мечты о принце трансформируются, на роль принца уже подойдет и обычный трудолюбивый молодой из примыкающего отдела, загородная усадьба перевоплотится в однокомнатную Хрущеву, а Мерседес - в тыкву. Запросы очень уменьшаются, но ваше свободное время так и остается только вашим. Когда же будет тот, кто поделит ее с вами, и «личная» жизнь превратится в «семейную»? Хватит ожидать, пришло время арестовать судьбу в свои руки! Задумайтесь, ранее знакомились как? На танцах, в театрах, в кафе, на работе.…Сейчас же - в в онлайне. Не только молодежь, но и люд за 40 имеют сейчас представить свою жизнь без с.shameless. Что понадобится для игры: предмет, который нужно спрятать на теле (временная татушка, страз).Подготовка к секс ирге «Обыск»Зачинщиком этой секс игры может быть как молодой, например и девушка. А в грядущий один можно измениться местами. Один компаньон в тайне от иного прячет на собственном теле каждой предмет. Главная интрига – вещь должен быть очень небольшим и прочно придерживаться на теле, том в это труп взмокнет от неожиданно страстных поисков напарника. Можно заместо предмета нарисовать на шкуре небольшую картинку особыми красками, хной или даже фломастером (сердечко, змейку – как хватит вашей воображении и желания высказать себя в этом рисунке)shameless В качестве предмета на кожу можно наклеить временное тату либо страз (камешек закрепляется клеем для затратных ресниц или мед клеем БФ)shameless Конечно, клеить надо(надобно) в таком пространстве, до которого не сразу доберется ваш компаньон. Вы так желаете получить максимум удовольствия от процесса поиска – поэтому отважно прячьте вещь так далеко, как только это вероятно (у причины волос позади на шейке, за ушком, между мизинчиком и безымянным пальцем ноги). Предмет или иллюстрация может быть одна, а другого – в их..shameless секс знакомства старые

секс знакомства на одну ночь

В институте я встречался с превосходной женщиной - мы встречались «неофициального» в двух лет. Она не сказала, собственно ей нужны были эти «официальные статусы», и я был слишком занят своей учебой (и тусовками с приятелями), и после колледжа она отыскала для кого-то - она не рада - и сего говорит мне, что осталась бы со мной. We-Vibe – наилучший вибратор на теперешний деньПрогресс не стоит на пространстве, никаких числе и в секс-индустрии. Высокотехнологичные игрушки поражают фантазия и вызывают желание опробовать их в деяньи. К данной категории можно отнести вибратор We-Vibe, который партнеры шансы применять совместно,вкупе. Эта игрушка способна качественно варьировать секс, дозволит испытывать свежие чувства. Из чего сделан и как смотрится Вибратор исполнен из неопасного мед силикона без запаха, содержит нежную бархатистую плоскость. Эргономичный дизайн, приятный на ощупь ткань, компактный размер проделывают прибор зрительно и тактильно симпатичным. We-Vibe так органично соприкасается с половыми органами, что никаких противных чувств, сдавливания и неудобств не появляется. Кроме как, его форма нисколечко не подсказывает обыкновенный фаллос, следовательно, человеку, не разбирающемуся в секс-игрушках, трудно догадаться об настоящем назначении такового благовидного и опрятного прибора. Классический вариант использования Наивысшее наслаждение этот вибратор будет доставлять, конечно же, женщине. Одна его доля повлияет на клитор, другая же ? провоцирует то... Безопасность при весельях когда аллергии на латексЗаниматься хорошим (и безопасным) сексом при наличии аллергии на латекс возможность быть трудной задачей. Многие из продуктов, коие употребляют как мужика, например и представительницы для того, чтобы разнообразить секс (игрушки для секса) и устроить его безопасным (презервативы, перчатки, зубные прокладки), сделаны из латекса.Хорошая новость состоит в, собственно у продуктов, обычно содержащих латекс, есть безлатексые варианты. Плохая новость же что, что эти продукты гораздо дороже их латексных оригиналов.Когда дело дотрагивается сексапильного поведения, для нужно игнорировать этих 4 типов товаров, которые обычно изготовлены из латекса, в у вас есть на него аллергия:ПрезервативыЗубные защитные прокладкиПерчаткиСексуальные игрушкиПрезервативы не из латексаПрезервативы, вероятно, считаются самой большой заботой для людей с аллергией на латекс, когда дело касается секса.Если вы исследовали и понимаете, собственно у вас аллергия на презервативы из латекса, возможность применять различные нелатексные презервативы, имеющиеся на рынке. Существуют классические мужские и дамские презервативы не из латекса. Это такие бренды как Avanti , Reality Fema... Суть Игры - "Вытяни фант, выполни урок"shameless Однако при кажущейся простоте она дивно захватывающа и интересна, а строится для на что,этом, собственно может участникам психологически расковаться, делая все с юмором и наслаждением. Иногда охота не просто секса, а необычного и интереснейшего секса. Чтобы длительное не разбивать голову, выдумывая, чем бы разнообразить секс - мы собрали тебе сексуальные задания и создали из них карточки. Карточки-фанты с эротическими заданиями разделены на 3 категории: зелёные, дабы сблизиться; жёлтые, дабы ввести, разогреть и разоблачить; красноватые, дабы возбудить и перевести5 с разума. В зелёных фантах с эротическими заданиями находиться на 1-ый взгляд безвинные игры в врача, в катерок, пляски, безобидные поцелуи и прочие шалости. С поддержкой данных карточек тебя сдружиться с партнёром и убрать3 усилие, развеселить его и увеличить ступень доверия к себя. После этих карточек можно передаваться к более серьёзным сексуальным деяниям. В данном тебя помогут жёлтые фанты. Эти карточки содержат теснее более откровенные эротические задания. Вроде пошлёпать попку, пообн.shamelessshameless бесплатно контакт секс знакомства Эти упражнения Кегеля очень ВАЖНЫ по нескольким причинам: они водят к более сильной эрекции, создают насыщенный (от неоднократный) оргазм, подсобляют под эякуляцию, помочь уменьшить время возобновления между оргазмами и поддерживают здоровье простаты. Лонно-копчиквые мускулы - это группа тазовых мышц, сочиняющих базу вашего сексуального здоровья. Они протекают по тазовой кости спереди и по копчику сзади. Вы сможете их ощутить на промежности, прямо за яйцами и перед анусом. Вдобавок к контролю мочеиспускания они помогают довести мужчину и даму до наивысшей точки. У мужиков эти мускулы непроизвольно «приводятся» в действие при эякуляции. Укрепление и контроль данных мышц - это тайна секса.Упражнения Кегеля были названы в честь Арнольда Кегеля, гинеколога, кот-ый разработал их в 1950-х годах. Эти упражнения включают ряд простых сокращений тазовых мышц. Это великолепный способ сильной препроводить себе и партнеру большущее удовольствие в занятий любовью. Женщины уже используют эти упражнения годами, и это помочь возбуждению, выделению смазки и улучшению оргазмов.Обнаружьте свои лонно-копчиковые мускулы. Вообще мужикам проще их найти и выполн.shamelessshameless

секс знакомства девушки вконтакте

Вероятность столкнуться со своими — микроскопическая: те, кто прогуливался туда ранее, теснее постарели, а м.shameless. Вьетнам секс туризм предлагает достаточно давно, так в наши дни огромное количество государств стали пространством паломничества для желающих отлично отдохнуть и потрясающе расслабиться. В таком случае Вьетнам делается одним из из вариантов для туристов из нашей страны, которые желают окунуться во все необыкновенности азиатской любви.Отметим, что секс туризм является сравнительно свежим направлением в туризме, но оно активно развивается в наши дни. Нет ничего странного что,нет, что между однообразных и серых будней например охота чего-то совершенно нового и необыкновенного. Да и секс с представителем иной страны или даже расы – весьма экзотичное занятие, которое практически вызывало повышенный интерес.Особенности секс туризма во ВьетнамеСуществуют мнения то, собственно в вы приняли поехать во Вьетнам, секс туризм в нем просто невозможен. Но в обратиться к откликам людей, коие уже успели в данную страну, такое суждение считается очень ошибочным и ничем не подтверждено. Найти способности для секс туризма сейчас возможно почти в любой стране мира, но вопрос только в том, как прост либо сложен несомненно похожий поиск.Так, Вьетнам официально не является страной для секс туризма, хотя это нискольк... Если вы счастливы - это содержит велечину.Не существует верного способа получать оргазм, все, что работает вам - теснее довольно хорошо. Если для отлично, и никто от этого не мучается, то нет ошибочного оргазма. До того, как вы начнете ваше сексапильное изыскание, припоминайте, что у множества нас был негативный и травматический сексуальный оп.shamelessshameless Секс труден, ваши чувства могут дотрагиваться вашего собственного груза и истории, либо ситуации вашего напарника. Если ваш что-нибудь волнует, задумайтесь над этим немного и проясните это себе. Некоторым это помогает, кое-какие разговаривают с недалёкими друзьями. Цель этого пункта - не начинать жаловаться иным и не предъявлятьобвинение. Это все дотрагивается ваших чувств. Пытайтесь записывать Моя домашняя жизнь стартовала когда мне не было и двадцати 1-го года. Моего мужа приглашают Павел, или Павлик как я его называю в приступах нежности. Я трудусь бухгалтером в самой обычной фирме. Павел — инженером. тоже в самой обыкновенной конторе. У нас двое детей — восемнадцати и восемнадцати лет. Мальчики — Семен и Володя. С самого утра я кручусь-верчусь на кухне, бужу детей и Пашу, после выпроваживаю их всех на работу, сама одеваюсь и ухожу. Часов в семь мы снова все в сборе, и я снова по хозяйству — убираюсь, готовлю, стираю. при всем этом ребят и мужа я предпочитаю как крепко и заморочек в сексе нет.Раз в неделю, когда дети улягутся почивать, мы крепко закрываем дверь.Паша стягивает с себя трусы, а я приподнимаю ночнушку. Обычно, муж поначалу целует меня, лежа на боку. Затем рукою гладит по груди спустя ночнушку, затем его проворные пальцы теснее тискают мой сосок под тканью. Паша рукою водит по моим животу и бедрам, нарочно дразня и не прикасаясь к самому сокровенному. я теснее теку и облизываю губы. мои пальчики ласково сжимают его дергающийся и пульсирующий член, гладят по головке, размазывая смазку. Больше всего в такие моменты Паша предпочитает когда я shamelessshameless. Позиции, позиции, позиции... Каждый желает испытать «новую горячую» позицию, чтобы сделать забаву более, ну, игривой! Настало время мыслить более креативно, что тому подготовить ваше тело к действию. Так собственно до того, как вы приоткроете эти завесы, помните о последующем. АнатомияПочему например происходит, что для одних данная позиция творит чудеса, а для иных - ничего? Все зависимости от нашей анатомии, Если у вашего партнера изогнутый член (великолепно подходящий для точки G), заостренная уретра (позиция догги-стайл вызывает УНИКАЛЬНЫЕ чувства) либо что-нибудь вроде этого, за то, что работает для вашей подруги, может не подойти для вас. Поэтому не беспокойтесь, потому собственно то, что делает увеселение в сексапильной ирге с новым партнером - это различие.Обычно большинству дам для достижения кульминации необходима ПРЯМАЯ стимуляция клитора. Всего лишь 20 обладательниц клитора достигают кульминации при стимулировании лишь вагины. Как большинству мужчин нужен минет для разрядки, то же самое правильно для женщин. Нет ничего неправильного что,нет, собственно для нужно побаловать собственный клитор период секса. Так собственно помните, собственно то от строения наших гениталий, высоты и эластичности в, .shameless. секс зрелых знакомства город

секс знакомства для встречи

2. Вытяните член вперед очень, когда сможете, всем не причиняя себя боль и не вызывая эмоция дискомфорта. Подержите его так 5 мин.. После каждой минутки вытягивайте его еще немножко больше. Помните, вы могут причинять себя боль. В Кении обширно распространен так именуемый «романтический туризм» — когда пожилые европейки платят молоденьким кенийцам за сопровождение… и другие предложения. В 2009 году Софи Амали Клугарт отправилась в кенийскую москву Момбаса в составе некоммерческой организации ActionAid. Ее главный задачей было осветить делему бедности в этой африканской стране. А по вечерам и выходным восхищенная Кенией Клугарт странствовала в поисках занимательных сюжетов. Как-то один, оказавшись на пляже, фотограф поразилась тому, что пожилые европейки вовсю флиртуют здесь с местными юными людьми. Когда она пообщалась с одной из туристок, то узнала, собственно словом «романтичный туризм» — одинокие мужчины и слабого прибывают в бедные страны в поисках компаньонов между местных жителей, готовых воле стать «подчиненными» для данных людей в обмен на подарки, бесплатные обеды, а времени и просто наличные.Впервые Софи Клугарт узнала о «романтическом туризме», прогуливаясь по пляжам Момбасы. Там она увидела много пожилых белых дам, окруженных юными кенийцами. «Их плана были например явны», — сознается фотограф. В от... знакомства для секса взрослых без Пока дети растут до подросткового возраста, опекуны не воспринимают их как личности. Основной задачей считается насытить, надеть, обуть, и выучить чадо. О нравственном росте и социальной адаптации, как не прискорбно, размышляет меньшинство, рассчитывая на образовательные учреждения. А с ребятами надо(надобно) знаться и надо(надобно) формировать у них адекватное миропонимание. Одной из весомых что,этим, которая обязательно должна иметь пространство между вами – это секс и сексапильное поведение.Если четырехлетний малыш в во время ужина спрашивает, откуда берутся малыши,детки, опекуны обычно постараются побыстрей положить ему в едок очередной кусочек и отвлечь внимание на что-нибудь еще. В подобной ситуации по советуют расслабиться и не паниковать.Постепенное исследование сексуальной темы в семье – это обязательный образовательный процесс, кот-ый не следует игнорировать. Ведь родители – это неизменный и доверительный источник информации для ребенка. Умение деликатно и просто подать информацию, а также слушать вопросы и трудности,задачи,препядствия позволит маме и папе разуметь в последующем физическое и эмоциональное состояние малыша.Возраст 4+. Детям до 10 лет интересно мире. Для сего возраста нормальными числятся...

Смотреть еще похожие новости:

сайты знакомств секс встречи

сайты знакомств секс встречи

Посмотрите комментарии и отзывы на фильм:

Фаллоимитатор - реальности аналог полового члена, воссоздающий его внешне и функционально. Независимо от трудности изделия и точности воспроизведения им мужского полового органа, все имитаторы исполняют роль тренажеров, внедрение коих разрешает изучить собственные сексуальные реакции, реализовать самые невероятные сексапильные фантазии, применять их в эротических играх с партнером, а могут использоваться как для вагинального, например и для анального секса в зависимости от их размеров и формы.Как избирать фалоимитаторПеред покупкой фаллоимитатора, лучше заранее приготовиться, обусловиться с главными параметрами вашей грядущей секс игрушки.Размер фалоимитатора: Самым принципиальным параметром при выборе искусственного члена является его толщина. Чтобы найти комфортный вам размер, можно воспользоваться методом предложеным фирмой «Good Vibrations», которая рекомендует вот что: приобритите два зеленоватых огурца (кабачка или морковки) различной длины и поперечника. Затем обработайте их кипяченой водой, чтобы они не были холодными и нечистыми, наденте на них презервативы, смажте любрикантом и попытайтесь воткнуть их в свое влагалище. Специалисты компании,конторы того рекомендуют для не shameless.shameless
Фейсситтинг (facesitting) - одна из видов практик БДСМ.Выражается в сидении доминирующего напарника на лице покоряемого. При этом обычно инициируется орально-генитальный или орально-анальный контакт.Используется фейсситтинг, случаев, в фемдоме (дела, где женщина доминирует над мужиком)shameless Сидение на лице нередко используется для игровых унижений и для сексуального ублажения. Оно также используется парами для куннилингуса, когда женщина сгибает колени и садится на мужчину, но находится быстрее на высшей грудной клеточки, чем на лице.Фейсситтинг практикуют в в трёх обликах — «лицом к лицу», «лицом к ногам» и «боком».Первый вариант более всего подходит для оральных ласк и заслуги эффекта нравственного унижения, например как позволяет Верхнему усилий заглянуть в очи нижнему, наблюдать за всеми его деяньями.Второй вариант довольно удобен для ануслинга (орального стимулирования анального отверстия партнёра), а дозволяет садиться на лицо нижнего полным весом, собственно увеличивает эффект. Также фейсситтинг время с фартингом (отправление пищеварительных газов в рот или нос ...

Đầu trang
 Xem thông tin cá nhân  

Hiển thị những bài viết cách đây:  Sắp xếp theo  
Tạo chủ đề mới Gửi bài trả lời  [ 1 bài viết ] 

Thời gian được tính theo giờ UTC

Ai đang trực tuyến?

Đang xem chuyên mục này: Không có thành viên nào đang trực tuyến.51 khách.

Bạn không thể tạo chủ đề mới.
Bạn không thể trả lời bài viết.
Bạn không thể sửa những bài viết của mình.
Bạn không thể xoá những bài viết của mình.